Бренд Renault уже 16 лет подряд является маркой №1 в Европе в коммерческом сегменте. Качество и надежность коммерческой гаммы автомобилей Renault полностью отвечает требованиям европейских клиентов. В Украине необходимость надежных помощников в бизнесе также высока, как и в Западной Европе. Поэтому марка Renault предлагает коммерческие автомобили и на рынке Украины.

Важным аргументом для достижения хороших результатов в коммерческом сегменте являются следующие факторы: разнообразный модельный ряд, конкурентная цена, широкая дилерская сеть, а также отличное качество автомобилей. Все это и предлагает компания «Рено Украина».

Напомним, что Renault в Украине с 2010 года предлагает коммерческие автомобили, последовательно подготавливая потребителей к осознанному выбору своих автомобилей. С каждым годом доля коммерческих автомобилей Renault растет, равно как и доверие профессионалов.

Модельный ряд коммерческих автомобилей максимально адаптирован под требования украинского потребителя и включает в себя следующие модели:
• RENAULT DOKKER
• RENAULT DOKKER VAN
• RENAULT TRAFIC
• RENAULT MASTER

RENAULT DOKKER - это 5-ти местный минивэн для частного и профессионального использования. Его особенностью является отличная модулируемость (максимальная погрузочная длина при сложенных сидениях составляет 1,57 м). Багажное отделение Renault Dokker - одно из самых больших в своем классе (800 л).

RENAULT DOKKER VAN - относится к сегменту коммерческих минивэнов. Его практичность, эксплуатационные характеристики и впечатляющее внутреннее пространство привлекут представителей малого и среднего бизнеса (максимальный погрузочный объём 3,3 м³, максимальная погрузочная длина 1,9 м).

RENAULT TRAFIC – Ваш идеальный перевозчик. В его просторном салоне с комфортом разместится небольшая делегация, дружная семья, команда спортсменов или музыкальная группа. При этом Renault Trafic потратит совсем мало топлива, а вся компания получит истинное удовольствие от поездки.

RENAULT MASTER – это эталон многофункциональности. Практичный, выносливый и экономичный автомобиль для работы. Широкий выбор версий позволит подобрать вариант, который максимально соответствует вашим потребностям.