После запуска пяти* новых моделей в первой половине 2015 г., Renault продолжает расширение модельной линейки. На автосалоне во Франкфурте компания представила абсолютно новое поколение Megane с новым фирменным дизайном, широкой линейкой двигателей и самыми современными технологиями. Среди них - настраиваемая через экран система Multi-Sense, которая регулирует работу полноуправляемого шасси 4Control (в версии GT), адаптивных амортизаторов, рулевого управления, двигателя и трансмиссии, а также цветной дисплей на лобовом стекле, система R-Link 2 с 8,7-дюймовым вертикальным экраном и множество вспомогательных систем для водителя. Кроме того, публика впервые увидела новый Talisman Estate в кузове универсал.



НОВЫЙ MEGANE - ДИНАМИЧНЫЙ СТИЛЬ И ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Новый Megane будет выделяться динамичным стилем и технологиями из более дорогого сегмента на фоне соперников в крайне конкурентном С-сегменте. Внешний облик нового Renault Megane отличает фирменная комбинация огней спереди и сзади, которая подчеркивает визуальную идентичность марки. Особое внимание было уделено отделке и качеству материалов салона, которые позволили еще больше повысить комфорт при путешествии в новом Megane.

В новом хетчбеке используются технологии из более дорогого сегмента, уже представленные в новых Espace и Talisman: система Multi-Sense, которая регулирует работу адаптивных амортизаторов, рулевого управления, двигателя и трансмиссии, а также цветной дисплей на лобовом стекле, система R-Link 2 с 8,7-дюймовым вертикальным экраном.



Эксклюзивная версия Megane GT, разработанная совместно с экспертами Renault Sport, будет доступна со старта продаж. Megane GT - это первая модель в C-сегменте с полноуправляемым шасси 4Control в сочетании с подвеской, настроенной инженерами Renault Sport. Версия GT будет отличаться фирменным дизайном от Renault Sport.

Новый Megane GT доступен с бензиновым двигателем Energy TCe 205 в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением EDC. Дизельный двигатель Energy dCi 165 в паре с 6-ступенчатой коробкой EDC дополнит линейку силовых агрегатов GT в 2016 г.

Основой линейки Megane станет дизельный агрегат Energy dCi 110 в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Выброс CO2 у этой версии равен всего 86 г/км (расход 3,3 л/100 км), кроме того, она соответствует стандарту ECO2. С 30 июня 2015 г. Renault использует эмблему ECO2 для своих самых экономичных двигателей в каждой модельной линейке.



Дизельный агрегат Hybrid Assist пополнит линейку в начале 2017 г. Этот двигатель, расход которого будет меньше 3 л/100 км (цикл NEDC), а выброс CO2 составит 76 г/км**, позволит новому Megane стать лидером рынка в плане топливной экономичности и выброса углекислого газа. Этих показателей удастся достичь за счет рекуперации энергии при сбросе скорости и торможении, а также благодаря более эффективному ускорению в определенных условиях, в частности, на низких оборотах двигателя, что позволит объединить удовольствие от вождения и невиданную топливную экономичность.



RENAULT TALISMAN ESTATE: СТИЛЬ, КОМФОРТ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ


В дополнение к представленному летом этого года седану Talisman, Renault знакомит публику с универсалом Talisman Estate, продажи которого начнутся в конце 2015 года.

Новый универсал Talisman - это:
• багажный объем в 572 л до багажной полки при максимальной длине груза - 1116 мм. При сложенных задних сиденьях эта цифра увеличивается до 2010 мм, а объем - почти до 1700 л ;
• неповторимое удовольствие от вождения обеспечивается благодаря шасси 4Control с активными амортизаторами и системе Multi-Sense;
• вместительный салон и исключительный комфорт, включая вентилируемые передние сиденья;
• мультимедийный планшет R-Link2, аудиосистема BOSE® Surround Sound и исчерпывающий набор вспомогательных систем для водителя, повышающих комфорт в поездках.

*Kadjar, Kwid, Duster Oroch, Talisman, Sandero R.S. 2.0.
**Согласно данным сертификации.